Статьи

Как расправить пух в пуховике после стирки и распушить наполнитель

Обладатели пуховиков задаются вопросом: как расправить пух в пуховике после стирки? Чаще всего проблема появляется из-за нарушения технологии сушки: при вертикальной сушке пуховик становится тонким, так как волокна, уплотнившись, сбиваются в комочки, неравномерно распределяясь по поверхности подклада изделия или опускаются вниз.

Искусственный лебяжий пух - утеплитель для верхней одежды

Все чаще на прилавках магазинов мы встречаем пуховики, детские и взрослые куртки, в которых в качестве утеплителя для одежды используется искусственный лебяжий пух - лучший заменитель натурального пуха.

Гагачий пух как утеплитель для элитной верхней одежды

Знаете ли вы, что такое гагачий пух и где его используют? Давайте будем разбираться.

Неоспорима истина в том, что пуховик намного теплее шубы. Почему спросите вы? – При  изготовлении пуховика используется прослойка из пуха и воздуха, которая обладает низкой теплопроводностью, что делает пуховик  теплее, чем пальто из натурального меха.

Оптимальный наполнитель для пуховика - гусиный пух

В любом пуховике – главный компонент – это его наполнитель. Только водоплавающие птицы считаются обладателями самого ценного оперения – пуха. Для жителей умеренно континентальных широт и для тех, кто проживает в районе крайне низких температур, оптимальным наполнителем для пуховика является гусиный и утиный пух.

Лезет пух из пуховика, что делать?
В нашей северной стране холодное время года длится дольше, чем теплое и потому куртки из синтепона и на пуху - самые популярные предметы зимнего гардероба. Каждый обладатель пуховой курточки со временем сталкивается с проблемой, когда лезет пух из пуховика. Возникает актуальный вопрос: «Что делать?» В действительности, что именно делать - знает далеко не каждый. Существует много советов и рекомендаций на этот счет, однако нужно разобраться, какие из них действительно стоящие, а какие - могут «угробить» вашу вещь еще больше.

* - обязательные для заполнения поля

© Права защищены компанией Academy clothes, 2019 Производитель верхней одежды

 

Адрес: г. Москва, ТЦ Щелковское, Щёлковское шоссе, 100 (к100), 2 этаж, 223 оф.
E-mail: academyclothesrus@yandex.ru
Телефоны: +7 800 350 62 32+7 (3812) 79 01 40